私が上げたフォーラムに関してですが何故、却下したのでしょうか?。動画を見返して再度確認して見たのですが、LSPDは故意によるCRではないかもしれませんが、FIBのは明らかにCRをしています。
この動画にある再生位置9~10秒の所でFIBのパトカーが私の運転している青ギャングの車に向かって左にハンドルを切り思いっきり衝突させにきてますが、わざとやったようにしか思えません。仮にFIBの車両が他の車と衝突し制御不能になって、私が運転している車にぶつかったなら仕方がありませんが。制御不能に陥ってる状態でも無いのに明らかに衝突させにきてますが、管理者GumiSmithsは故意によるCRではないとして
却下しましたが、どう考えているのか教えて頂きますでしょうか?CRの定義としてサーバールールに「車を使って人や車に衝突することは禁止されています。」と書いて有りますがFIBのCRが故意じゃないとするのであれば今後CRを容認するという形で大丈夫ですか?
あとFIBのパトカーを運転しているID2551はFIBのID偽装機能を使っている可能性がある為ID調査もお願いします。
再調査のほどよろしくお願いします。
却下しましたが、どう考えているのか教えて頂きますでしょうか?CRの定義としてサーバールールに「車を使って人や車に衝突することは禁止されています。」と書いて有りますがFIBのCRが故意じゃないとするのであれば今後CRを容認するという形で大丈夫ですか?
あとFIBのパトカーを運転しているID2551はFIBのID偽装機能を使っている可能性がある為ID調査もお願いします。
再調査のほどよろしくお願いします。
Last edited: