たぶん彼はフォーラムを削除する前にルールを学ぶべきでしょう。それにそれは POV リクエストだったのに彼はそれを拒否し、その後 OOC 管理者で Discord を使用したために私をミュートしました。すごい管理者ですね。ハムザが管理者であるべきだったのかもしれません。
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!私があなたをミュートにしたのは、あなたが日本人プレイヤーが日本語を話せと求めているのにも関わらず、
英語のみでRPを行おうとしていた、下記ルールを違反していたからです。
仮にメタゲーミングではなかったとしても、GR3.3には違反していたためミュートにしています。
従って、間違った決断ではありません。
OOC で Discord を使っていたからミュートにしたのではありません。
また、喧嘩はしているのではなく注意をしているだけです。
3.3 全てのプレイヤーは日本語でのコミュニケーションが可能である必要があります。ICチャットは日本語のみ使用可能です。(他の言語は、見ている全員が同意した場合にのみプライベートで使用できる)| 120分のミュート
IMPORTANT - 基本ルール
アカウントの所有について 1.1 作成されたアカウントは作成者の所有物であり、アカウントの共有または売買をすることはできません。| 永久BAN 1.2 プレイヤーは自分のアカウントに対して完全に責任を負います。Grand Role Playの運営はあなたのアカウントに対して責任を負いません。アカウントへのアクセスを失った場合(例:ハッキングされた場合)、アカウントは同じ罰則を受けます。 1.3 プレイヤーに対するいかなる詐欺も禁止されています。| 永久BAN/失われたお金の補償は行わない 1.4 追加アカウントを2つ以上持つことは禁止されています(Twinking)|...gta5grand.com
ミュートした理由はメタゲームであり、理由なく POV リクエストを閉じることは許可されていないため、やはりルール違反です。-- 管理者に対して失礼なことを言っているわけではなく、嘘をつくつもりもありません --
ミュートした理由はメタゲームであり、理由なく POV リクエストを閉じることは許可されていないため、やはりルール違反です。
次に、チャットとフォーラムでメタゲームが原因だと言っているのに、コマンドで理由もなくミュートされたという事実を無視するだけです。
3 番目に、プロジェクトのキュレーターとスレッドの所有者以外の人によるトピック外のメッセージやメッセージは許可されません
.